СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Готовится к выходу в свет журнал "Кролиководство и звероводство", № 4/2017.

 

Жир как наиболее вариабельный показатель в оценке питательности рыбы

29-10-2013

Аннотация. В кратком обзоре перечислены факторы, влияющие на уровень содержания жира в рыбе, являющейся ценным ингредиентом рациона пушных зверей. Приведены разные варианты оперативного (экспресс) определения расчетным методом этого важного компонента питательной и энергетической ценности рыбы.

Ключевые слова: звероводство, кормление пушных зверей, рыба, содержание жира, соотношение жир–вода.

Fat is the most variable component in the assessment of nutritional сomposition of fish

S.V. BEKETOV, Сand. Biol. Sci.
F.P. KALUPINA


Annotation. In the short review the factors that affect the level of the fat content in fish, which is a valuable feed for fur animals are described. Variety of operational options (express) of the definition of this important component of nutritional and energy value of fish by a calculation method are given.

Key words: fur farming, feeding of fur-bearing animals, fish, fat content, fat/water relationship.

Бекетов С.В., Калупина Ф.П.
Кролиководство и звероводство 2013 №3

Информацию разместил: minskoy


Комментарии:

Комментариев пока нет, можете написать первый.



Оставить комментарий:

Ваше имя:

Email:

Текст



Статьи по теме «Аннотации»

© 2017 г. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только при указании ссылки на источник.

Яндекс.Метрика
Аннотации