СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Вышел в печать новый номер журнала Кролиководство и звероводство.

 

Кролик отварной под белым соусом

21-06-2012

Тушку промывают, очищают от жира, разделяют на порционные куски, варят до готовности в подсоленной воде (1 чайная ложка соли на 1 л воды), добавив лук, морковь, петрушку, лавровый лист. Раскладывают на блюде, поливают соусом, засыпают мелко нарубленной зеленью. Для соуса берут остывший горячий бульон, добавляют в него слегка поджаренную муку, соединив ее со сметаной.

Кролиководство и звероводство 2002 №2

Информацию разместил: minskoy


Комментарии:

Комментариев пока нет, можете написать первый.



Оставить комментарий:

Ваше имя:

Email:

Текст



Статьи по теме «Хроника»

© 2017 г. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только при указании ссылки на источник.

Яндекс.Метрика
Хозяйке на заметку